Кокс и Квасьневский после свидания с Тимошенко - Все будет хорошо!

1333 просмотра
2 комментария

Наблюдатели от Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс около часа общались с экс-премьером Юлией Тимошенко в харьковской больнице.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Кортеж с микроавтобусом, в котором находились Кокс и Квасьневский, покинул территорию больницы в сопровождении машины ГАИ, как обычно, не останавливаясь возле журналистов, ждавших перед входом в ЦКБ.

Вместе с тем, дежурившие в холле больницы сторонники экс-премьера спросили Квасьневского, что будет с Тимошенко, на что на ответил: "Все будет хорошо, мы над этим работаем".

На территории ЦКБ наблюдатели Европарламента провели чуть более часа.

По информации источника агентства, наблюдатели планируют вернуться в Украину на следующей неделе, предположительно 7-8 ноября.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.