Колесниченко удивлен: Тимошенко все еще не инвалид

1128 просмотров
14 комментариев

 Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что если заключенная Юлия Тимошенко более года находясь в больнице «Укрзалізниці» не смогла вылечиться, она должна была бы получить инвалидность.

Об этом он заявил в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV, сообщает Укринформ.

«Нам рассказывают о том, как страдает бедная Тимошенко. А почему-то никто не задумался, почему же она, по существу, год прикованная к постели, не двигается, до сих пор не получила инвалидность?» - сказал политик.

Он напомнил, что любого человека, который в течение по меньшей мере четырех месяцев не ходит на работу из-за пребывания на больничном, освобождают и переводят на инвалидность.

«Одна маленькая деталька - она (Тимошенко. – Ред.) никак не хочет сдать кровь ни нашим врачам, ни австралийским, ни из клиники «Шарите»», - отметил нардеп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Харьковчанин

5 ноября, 2013 - 11:29

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.