Колесниченко о Януковиче: Стадо бабуинов не дало ему выступить

2244 просмотра
26 комментариев

Президент Виктор Янукович решил провести встречу с лидерами фракций, так как «стадо бабуинов» в лице оппозиции не дали ему выступить в Верховной Раде, заявил «регионал» Вадим Колесниченко.

«Как вы помните, президент два раза был в парламенте, но стадо бабуинов не дало ему выступить», – сказал Колесниченко в эфире телеканала «Интер».

Колесниченко считает, что в этом случае Янукович повел себя как добрый отец с провинившимися школьниками, согласившись на встречу.

Напомним, представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко считает, что в Украине создан прецедент, когда политики объединились, имея в виду встречу лидеров фракций с Януковичем.

Отметим также, «свободовец» Юрий Михальчишин в объяснил, почему его фракция не пошла на встречу с Януковичем. Он отметил, что Яценюк представлял не только себя, а всю оппозицию: «Поэтому в плане информированности мы ничего не потеряли».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.