Команду стрелять по Майдану давал Янукович - Шокин

194 просмотра

Генеральный прокурор Виктор Шокин заявил, что команду открыть огонь по протестующим на Майдане отдавал бывший президент Виктор Янукович, заявил он в интервью.

Отвечая на вопрос, кто отдал приказ стрелять по митингующим, Шокин ответил: "Янукович. А кому это неясно?".

Генпрокурор считает, что неважно, в какой форме отдавались такие приказы: в устной или письменной.

"Изначально следствие, на мой взгляд, должно было бы пойти по этому пути: доказать существование преступной группировки – раз, два - внутренние связи в этой группировке, её фигурантов. Этого, увы, не произошло. Сегодня мы, что можем, восстанавливаем, пытаемся как-то воедино свести. Надеюсь, у нас получится и тогда всем фигурантам – от Януковича до последнего "титушки" можно будет предъявить статью 255, там мера наказания серьезная предусмотрена – от пяти до 12 (лет лишения свободы – ред.)", - сказал Шокин.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.