Комендант ДНР поставил ультиматум мэру Мариуполя и грозит начать наступление

1851 просмотр

 «Военный комендант» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Андрей Борисов записал видеообращение с требованием к мэру Мариуполя (Донецкая область) Юрию Хотлубею выйти на связь с представителями ДНР, а в противном случае – грозит начать наступление.

«Мэр на украинских СМИ назвал нас террористами, бандой. Мы хотим встретиться с ним, пусть он объяснит свою позицию», – цитирует г-на Борисова «Сайт города Мариуполя».

В видеообращении «комендант» озвучил телефон, по которому городской голова должен выйти на связь с представителями ДНР и заявил, что если мэр в течение пяти часов не свяжется с руководством республики в Мариуполе, силы «республики» перейдут от оборонительных к наступательным действиям.

Как сегодня сообщил «комендант» Борисов, Юрий Хотлубей ему до сих пор не перезвонил, поэтому после встречи с представителями промышленных предприятий города будут назначены старшие по районам. Ими станут активисты ДНР, работающие в органах городской власти и поддерживают взгляды «народной республики».

В свою очередь в пресс-службе Мариупольского горсовета пока что комментировать эту ситуацию отказываются.

 

Broadcast live streaming video on Ustream

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.