Комиссия отказалась помиловать Тимошенко

483 просмотра

На сегодняшнем заседании комиссия по вопросам помилования при Президенте Украины рассмотрела вопрос Юлии Тимошенко и отказалась рекомендовать главе государства помиловать ее.

Причиной отказа стало наличие уголовных дел, рассмотрение которых в суде еще не завершено, передает УНН.

Напомним, уже год продолжается судебное разбирательство по «делу ЕЭСУ».

Осужденная Тимошенко отказывается от участия в заседаниях суда, ссылаясь на болезнь. Представители государственного обвинения по делу ЕЭСУ неоднократно отмечали, что экс-премьер и ее защита затягивают рассмотрение дела. В свою очередь, защита Тимошенко неоднократно подавала ходатайство о закрытии уголовного дела за отсутствием состава преступления. Все ходатайства были отклонены судом, ведь на этой стадии судебного разбирательства суд не может их принять.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.