Коммунальщики Кернеса купили грузовики по завышенной цене

198 просмотров

Коммунальное подрядное специализированное предприятие по ремонту и строительству автодорог г. Харькова «Шляхрембуд» по результатам тендера заключило сделку с ООО «Атлант-М Юг» на поставку автомобилей общей стоимостью 3,34 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Документацией конкурсных торгов предусмотрено поставку до конца года 4 новых автомобилей Renault Master TDC 1C3 3 D6 с кузовом и сдвоенной кабиной. Автомобили должны быть с дизельным двигателем с турбонагнетателем, объемом не более 2300 куб см, мощностью не менее 125 к с. Автомобили также должны быть оборудованы бортовыми компьютерами и кондиционерами.

Тендерная цена одного грузовика составила 836 тыс грн. В открытых источниках авто с такими техническими характеристиками можно купить по 697 тыс грн.

ООО «Атлант-М ЮГ» записано на Сергея Савицкого и кипрскую компанию «Курума Холдингз Лимитед». Фирма входит в международный автомобильный холдинг «Атлант-М», который является объединением нескольких компаний России, Украины и Беларуси.

Единственным конкурентом победителя на тендере было ООО «Автокрай-Украина», предложение которой было дороже на 0,1 %. Фирма записана на кипрскую компанию «Радолин трейдинг лимитед». Она также является соучредителем ООО «Группа компаний «АІС», которое связано с нардепом Дмитрием Саяташем (ранее- Партия регионов, теперь – «Возрождение») и экс-нардепом Василием Поляковым.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.