Коммунисты хотят знать - на что пошли деньги "грантоедов"

534 просмотра
2 комментария

Компартия призывает создать в парламенте временную следственную комиссию относительно того, чтобы разобраться, куда «уходят деньги грантоедов».

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко на согласительном совете.

«Мы готовы внести в Парламент предложение о создании ВСК относительно использования денег в Украине грантоедами», - обратился к коллегам по парламенту и попросил поддержки по этому поводу нардеп.

Как отметил П.Симоненко, в последние годы грантоедам выделялись 2 млрд евро.

«Это беда, что делают с Украиной. 2 млрд денег выделялись, но куда они делись и с какой целью израсходованы - непонятно. С этим надо разобраться, сделать соответствующие юридические выводы и привлечь к ответственности соответствующих лиц», - подытожил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.