Коммунисты - казнить нельзя помиловать

1175 просмотров
9 комментариев

Закон о введении смертной казни в Украине актуален в нашей стране, поскольку с каждым годом растет уровень преступности и правовой беспредел.

Об этом заявил один из авторов законопроекта, народный депутат от КПУ Игорь Алексеев.

«Эту тему (введение смертной казни — ред.) мы прорабатываем уже значительное время. И связано это не с нашим желанием или нежеланием, а с теми настроениями, которые существуют сегодня в обществе относительно того правового беспредела и уровня преступности, который существует в сегодняшней Украине. Именно с этим связано внесение на рассмотрение парламента законопроекта о введении смертной казни», - отметил И. Алексеев.

Он также подчеркнул, что законопроект о введении смертной казни не противоречит новому УПК.

«Этот законопроект прошел серьезную экспертизу, в том числе и в юридическом управлении. Мы же понимаем, насколько серьезный это законопроект, насколько серьезно это решение, если оно будет поддержано нашими коллегами в парламенте. Но ситуация в стране с уровнем преступности требует принятия этого закона», - подытожил коммунист.

Напомним, 30 января в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект о введении в Украине смертной казни совместного авторства народных депутатов от КПУ Петра Симоненко, Игоря Калетника и Игоря Алексеева.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Serg

1 февраля, 2013 - 10:50

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.