Коммунисты подозревают, что "Свобода" тайно сотрудничает с регионалами

497 просмотров

Представитель Коммунистической партии Украины Александр Присяжнюк прокомментировал взаимоотношения представителей партии «Свобода»  с Партией регионов. По словам депутата, после публичных драк напоказ в ВР «свободовцы» тайно договариваются с «регионалами».

Депутат ответил также на вопрос о том, что ему как новичку в парламенте не нравится в работе парламента.  Присяжнюк отметил, что недоволен шоу, которые устраиваются в ВР, дескать сперва «свободовцы» с регионалами дерутся и поливают друг друга грязью, а потом тайно договариваются между собой. Кроме того оппозиционеры, по его словам, рассматривают в Раде только интересующие их вопросы и сразу покидают зал как только заходит речь о том, что их не устраивает. А у КПУ наблюдается явный конфликт идеологий со «Свободой».

Присяжнюк отметил, что Красную армию «свободовцы» называют оккупантами, однако он не согласен с такими заявлениями, будучи уверенным в том, что «его дед участвовал в освобождении Украины». «Свобода», как считает представитель КПУ, не желает никого слушать и только все отвергает. Однако поскольку их «далеко рассадили» конфликтов в парламенте между «Свободой» и КПУ не возникает, что положительно, поскольку конфликтов хватает и без того.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.