Компании друзей Путина претендуют на строительство газопровода в Китай

320 просмотров

«Стройтрансгаз» российского бизнесмена Геннадия Тимченко и «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга прошли предквалификацию и вошли в список 15 потенциальных участников тендера на строительство газопровода «Сила Сибири», сообщает РБК.

Как указано в материалах «Газпрома», потенциальными участниками тендера стали также компании «СТГ-АвтоТранс», «АПС-Запад», «Аргус Подводстрой», «ЕВРАКОР», «АПС-Север», «Аргус Спец Монтаж», «Аргус Свар Монтаж», «АПС-Восток», «Спецгазавтотранс», «Иркутскнефтегазстрой», «Предприятие буровых работ», «Сибмост» и «СпецМонтажПроект».

По газопроводу «Сила Сибири», протяженность которого должна составить почти 4 тыс. км, планируется транспортировка газа с 2020 года из Якутии и Иркутской области в другие российские регионы и Китай.

Ранее стало известно, что «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга официально стал генподрядчиком строительства моста через Керченский пролив, а «Стройтрансгаз» Тимченко выиграл подряд на выполнение работ в рамках проекта «Южный коридор».
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.