Контрразведка СБУ: в Марьинке погибли четверо российских спецназовцев

1116 просмотров

По данным контрразведки СБУ, потери спецназа ГРУ Генштаба ВС Российской Федерации, задействованных штурме Марьинки, составляют по меньшей мере четыре погибших.

Об этом сообщил в своем фейсбуке советник главы СБУ Маркияин Лубкивский.

Потери боевиков оцениваются в 10 погибших и более 80 раненых.

Напомним, в среду боевики попытались отбить у сил АТО пригороды Донецка Марьинку и Красногоровку. В ответ военные открыли огонь из тяжелой артиллерии и удержали эти города. Часть снарядов попали в Донецк. В ДНР заявили о 90 раненых и 15 убитых. По неофициальным данным, среди украинских военных погиб минимум один боец. По данным Минобороны, получили ранения 7 бойцов. В Марьинке, по данным МВД, погиб один гражданский, четверо получили ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Летняя стажировка.                          АТ “Харківобленерго” запрошує на постійну роботу електромонтерів та електрослюсарів. З питання працевлаштування звертатися до управління кадрів підприємства. Інформація за телефоном: 740-31-10.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.