Королевская продолжает ходить на работу - отставка не помеха

1444 просмотра
1 комментарий

Отставка министра социальной политики Наталии Королевской, принятая Верховной Радой 24 февраля 2014 г., не помешала ей продолжить посещать рабочее место. Об этом сообщила сама экс-министр на своей странице в Facebook.

По ее словам, слухи о том, что она, наряду с остальными чиновниками покинула Киев, преувеличены.

"Сейчас ходит много слухов, что якобы я отсутствую в Киеве. Это неправда. Сегодня я встречалась с руководителями структурных подразделений министерства, всех поблагодарила за работу, за нелегкий 2013, и особенно за последние три месяца", - написала Королевская.

Кроме того, по словам экс-министра, в связи с окончанием работы Королевская намерена провести итоговую пресс-конференцию 26 февраля.

Как сообщали СМИ, 22 февраля практически весь состав Кабмина покинул Киев. В правительстве продолжили работать только министр финансов Юрий Колобов и министр социальной политики Королевская.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.