Королевскую заставили говорить на украинском

505 просмотров
2 комментария

Министра социальной политики Наталью Королевскую заставили говорить на украинском языке во время форума Женщины-частные предприниматели: следующая движущая сила украинской экономики?.

Стоит отметить, что политик начала свою речь на русском языке, однако из зала начали выкривать просьбу перейти на государственный язык.

"Не от языка зависят те результаты, которых мы достигаем сегодня в гендерном вопросе… Я никогда не скрывала того, что родилась на востоке Украины и мне легче говорить по-русски. И когда я встречаюсь не с чиновниками, а с друзьями, с которыми нам нужно много изменить в стране, нам не надо друг друга оскорблять. Думаю, нам нужно объединять свои усилия независимо от языка", - возмутилась она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.