Коронавирус диагностировали у депутата "ОПЗЖ"

527 просмотров

У депутата фракции "Оппозиционная платформа – за жизнь" Александра Лукашева подтвердилось заражение новым коронавирусом. Первые его тесты были отрицательные, но последний все же подтвердил наличие инфекции.

Отмечается, что на прошлой неделе Лукашев нехорошо себя чувствовал и имел температуру. 22 марта пришло подтверждение о коронавирусе из последнего забора его биоматериала.

Сейчас на заражения еще проверяют тест депутата Руслана Горбенко из "Слуги народа".

По данным бывшего депутата Сергея Лещенко, 14 случаев коронавируса, выявленных в Киеве, – это пассажиры одного самолета, который прилетел из Женевы. Среди пассажиров была группа лиц, которые праздновали 8 марта на элитном горнолыжном курорте Куршевель (Франция).

Среди этих лиц был и депутат ОПЗЖ Сергей Шахов, у которого впервые среди депутатов диагностировали заболевания COVID 19. Сейчас Шахова госпитализировали с пневмонией. Он заявлял, что заразился в Украине.

Ближайший круг Сергея Шахова в Верховной Раде – депутаты, которые потенциально могли быть инфицированы коронавирусом COVID-19: Сергей Вельможный – мажоритарщик от 112 округу Луганской области, Александр Лукашов – депутат от Опоплатформи (ранее входил в команду Шахова) и Александр Сухов – группа Доверие.

Позже оказалось, что у депутата Верховной Рады Сергея Вельможного, которого госпитализировали с подозрением на коронавирусдиагноз не подтвердился.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53