Коронавирус у нардепа от Батькивщины: вся фракция на самоизоляции

107 просмотров

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Олег Мейдич заболел коронавирусом. В среду, 20 мая, на заседании парламента отсутствует вся фракция. Об этом сообщила заместитель главы Верховной рады Елена Кондратюк.

"К сожалению, один из наших коллег Олег Мейдич заболел, у него подтвержден коронавирус. Как ответственная фракция (Батькивщина, - ред.) сегодня отсутствует в зале, потому что все депутаты пошли на самоизоляцию. И пока тестирование не будет проведено каждому из депутатов, и не будет решения о том, что они здоровы, они не вернутся в этот зал", - отметила замглавы Рады.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53