Корреспондент "Los Angeles Times" не сможет помочь Стецю в "Минправды"

248 просмотров

Военный корреспондент "Los Angeles Times" Сергей Лойко, известный освещением войны на Востоке Украины и особенно обороны Донецкого аэропорта, не станет заместителем министра информационной политики Юрия Стеця.

"Негатив-позитив заключается в том, что после сегодняшнего разговора с корреспондентом Los Angeles Times Сергеем Лойко вытекает следующее: он не будет заместителем министра МИП, потому что у него контрактные обязательства с изданием", - сообщил Стець.

Ранее министр написал, что Лойко согласился на работу его замом.

"Я могу отметить, что сегодня я получил добро на то, что в этом министерстве на должности заместителя будет работать Сергей Лойко - корреспондент "Los Angeles Times" в Москве и мы с ним обговорим сейчас ситуацию, при которой он будет готов сложить гражданство России и взять украинское. Я думаю, что именно такие специалисты и будут работать в министерстве", - сообщил Стець.

Ранее в России был запрещен к трансляции в СМИ эфир радиостанции "Эхо Москвы", где Сергей Лойко и Тимур Олевский рассказывали об отваге украинских воинов при обороне донецкого аэропорта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.