Коррупционный депутат Мельник - "не вопрос" для Партии Регионов

1247 просмотров
3 комментария

Член Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что вопрос об исключении Петра Мельника из Партии регионов должна рассмотреть первичная ячейка.

Об этом она заявила в комментарии "Украинской правде".

"В первую очередь надо обратиться в "первичку", к которой он прикреплен", - сказала "регионалка".

По ее словам, в Партии регионов больше миллионов членов, потому она не может помнить, к какой первичной ячейке прикреплен Мельник.

"Что касается общего сбора... я думаю, что это точно не вопрос общего сбора, а для "первички". Плюс все в отпусках и, конечно, мы не собирались", - добавила она.

Отвечая на вопрос, считает ли она, что коррупционный скандал, который прогремел на всю страну, это не вопрос всеукраинского уровня Партии регионов, Бондаренко сказала: "Конечно. Это вопрос уровня "первички". Они брали его на поруки, давали ему рекомендации, брали в партию".

В тоже время в Киевской областной организации Партии регионов заявили, что информация о том, к которой первичной ячейке является не публичной.

Однако после вопроса , каким документом это регулируется, в ПР заявили, что данную информацию могут предоставить после информационного запроса.

Мельник является членом Партии регионов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.