Кравчук готов стать гарантом соглашений между оппозицией и властью

667 просмотров
4 комментария

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что может выступить гарантом соглашений между властью и оппозицией. По словам политика, он может выступить посредником в переговорах и гарантом договоренностей, если к нему с соответствующей просьбой обратятся оппозиционные силы и власть.

"Да, я готов выступить в роли гаранта договоренностей. Считаю, что кризис может быть урегулирован, но для этого нужна четкая последовательность действий, а не так, как сейчас - шаг вперед, два шага назад", - заявил Кравчук. По мнению первого президента Украины, для продолжения переговоров по урегулированию кризиса в государстве нужно строго соблюдать уже достигнутые договоренности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.