Красный Крест не принимал участия в организации седьмого гумконвоя из РФ

257 просмотров

Представители Международного комитета Красного Креста не принимали участия в организации седьмого гуманитарного конвоя Российской Федерации. Об этом в воскресенье, 16 ноября, в эфире телеканала «112» заявил делегат по коммуникации МККК Ашот Аштабацян.

«Мы не участвуем в организации нового гуманитарного конвоя от России. Они нам сообщили о том, что будет еще один конвой, но к нему нас не допускают», – заявил Аштабацян.

Кроме этого, он добавил, что члены МККК продолжают свою благотворительную работу в зоне проведения АТО.

Как сообщал АТН, 15 ноября в «Центре управления восстановлением» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» сообщили о прибытии в Донецк седьмого гуманитарного конвоя из России.

16 ноября седьмая колонна грузовиков с гуманитарным грузом из России прибыла в оккупированный террористами Луганск.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.