Красота для депутатов из Африки за госсчет

980 просмотров
2 комментария

Депутаты и министры за государственный счет заваливают кабинеты дорогими цветами.

Украинские чиновники всех рангов с радостью тратят бюджетные средства и втридорога покупают в свои кабинеты экзотические цветы и растения.

Чиновники говорят, что любят украинские васильки, а взамен покупают заморские гибискусы, говорится в сюжете программы "Гроші". Умбулятосы, плюмозусы, аспидистры и немного альстромерий - кажется, в высоких кабинетах сидят нереализованные флористы.

Только за последний год Государственное управление делами заказало цветов на 900 тыс. грн. Судя по всему, поводов для праздников у власти становится все больше.

Денег на прекрасное чиновники не жалеют, заказывают цветы, в основном, за рубежом - в Голландии и Италии, а иногда даже в Африке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

9 июля, 2013 - 20:47

Аватар пользователя Майский день
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.