Кравчук обвинил регионалов в человеческих жертвах, потому что они не хотели остановить Януковича

918 просмотров
3 комментария

Экс-президент Леонид Кравчук считает, что депутаты Партии регионов также отвечают за политический кризис и человеческие жертвы. Как сообщил Леонид Кравчук в эфире телеканала "Интер", "у депутатов должна быть честь и совесть".

"Я видел, как люди переходят - есть такие, которые перешли 5 раз, но чтобы такой акцент, когда виноват один человек? Я думаю, что если бы хотели, то могли остановить и Януковича, но не смогли или не хотели. И это необходимо признать, надо признать вину всех, которые наблюдали, не начали шагов для предотвращения, или не говорили откровенно, а теперь хотят переложить вину", - подчеркнул Кравчук.

Кравчук отметил, что политики должны отвечать за свои слова. Ранее сообщалось, что во фракции ПР Януковича обвинили в жертвах и "предательстве Украины".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.