Кравчук: Тот, кто боится досрочных выборов, не должен быть в политике

282 просмотра

 Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что Верховная Рада должна принять закон о власти, ограничивающий полномочия президента Украины, а также принять решение о досрочных выборах Верховной Рады и президента.

"Необходимо в парламенте принять закон о власти, который должен действовать до принятия новой Конституции, ограничить полномочия президента, сформировать временное правительство, определится с проведением досрочных выборов президента и парламента", - сказал он.

"Досрочные выборы президента. Я думаю, что тот, кто боится идти на досрочные выборы, не должен быть в политике, а кто не боится - пусть идет и побеждает. Время такое, что необходимо принимать радикальные, смелые и конструктивные решения", - добавил политик.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.