Кремль не заинтересовало расследование о сыновьях генпрокурора РФ

99 просмотров

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о семье генпрокурора РФ не вызвало интереса в Кремле.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Могу сказать, что эта информация была для нас доступна, где-то летом мы с ней ознакомились, это было где-то в июне", - сказал Песков, отвечая на вопрос, ознакомились ли в Кремле с материалами расследования.

"Тогда в качестве автора материала фигурировали другие люди и, собственно, уже тогда информация не вызвала нашего интереса, потому что там не идет речи о генеральном прокуроре. Там идет речь о его совершеннолетних сыновьях, которые абсолютно самостоятельно занимаются бизнесом", -добавил пресс-секретарь Путина.

Песков отметил, что Чайка, как и все госслужащие, каждый год подает декларацию, которая проверяется антикоррупционными структурами.

На прошлой неделе Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального показал фильм-расследование про генерального прокурора России Юрия Чайку. В нем утверждается, что Чайка и его сыновья, а также высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры причастны к коррупционным схемам и, возможно, убийству.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.