Кремль о «преступлениях» Яценюка: Следком знает, что говорит

281 просмотр

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что заявление Следкома РФ относительно «преступлений» Арсения Яценюка в Чечне имеют под собой реальные основания.

"Пока дело в том, что Следственный комитет работает, и подобные заявления не бывают голословными. Но до того, как Следственный комитет завершил работу и представил оформленные соответствующим образом решения, наверное, преждевременно давать какие-то комментарии", - цитирует Пескова Интерфакс.

Так он ответил на просьбу прокомментировать вчерашнее заявление главы СКР Александра Бастрыкина о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк мог участвовать в боевых действиях в составе УНА-УНСО против российских военнослужащих в Чечне в 90-е годы, а также в пытках и расстрелах пленных солдат.

Напомним, что ранее пресс-секретарь главы украинского правительства Ольга Лаппо в фейсбуке отвергла обвинения в адрес Яценюка, расценив их как "пропагандистские". А также посоветовала российскому режиму «провести психиатрическую экспертизу главы следственного комитета РФ Бастрыкина».

Министр внутренних дел Арсен Аваков направил главе российского Следкома "молнию" с предложением подлечиться в поликлинике МВД.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.