Кремль объяснил отказ Путина участвовать в ядерном саммите в США

120 просмотров

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил отказ Владимира Путина участвовать в ядерном саммите в Вашингтоне (США) дефицитом взаимодействия по этой тематике в ходе предварительной подготовки, передает "РИА Новости".

"Вопрос ядерной безопасности весьма актуальный, вместе с тем в Москве считают, что проработка вопросов, связанных с ядерной безопасностью, требует общих и совместных усилий и взаимного учета интересов и позиций в ходе предварительной работы. Определенный дефицит взаимодействия в ходе предварительной проработки вопросов и тематики саммита мы испытывали, поэтому в данном случае и не происходит участие российской стороны", - заявил Песков.

Отметим, саммит по ядерной безопасности пройдет в Вашингтоне 31 марта-1 апреля, однако Россия отказалась от участия в нем.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.