Кремль отрицает сообщения о взломе почты Суркова

32 просмотра

В Кремле опровергли информацию о взломе личного почтового ящика помощника президента РФ Владислава Суркова, заявив, что он не пользуется электронной почтой.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал опубликованный хакерами документ "любопытным" и подтвердил, что в Кремле с ним ознакомились, пишет Интерфакс.

"Ознакомились. Любопытный документ. Могу сказать: это не он (Сурков). Более того могу добавить: он не пользуется электронной почтой. Вообще, – сказал Песков. – Поэтому кто-то изрядно попотел, верстая этот документ".

Отвечая на вопрос об ограничениях использования электронной почтой для сотрудников администрации президента, Песков, в частности, заметил, что "существует закон о государственной тайне, согласно которому мы обязаны следовать очень строго регламентированному режиму при работе со сведениями и информацией, которая составляет государственную тайну и которая относится к той или иной квалификации гостайны".

"Вот это то, что регламентировано, то, что связано с ответственностью вплоть до уголовной, а все остальное никак не регламентируется", – подчеркнул Песков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.