Кремль прокомментировал призыв ЕС к странам ООН присоединиться к санкциям против РФ

857 просмотров

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что Крым является регионом России, и это не предмет международных переговоров и контактов.

Так он прокомментировал призыв ЕС к странам ООН присоединиться к санкциям против РФ, передает РИА Новости.

"Россия не обсуждала и не будет ни с кем никогда обсуждать свои регионы. В данном случае здесь нужно с абсолютным уважением относиться к "волеизъявлению" крымчан и к тому решению, которое было принято два года назад. Никакому обсуждению оно не подлежит, и в данном случае, безусловно, это не тот вопрос, который может быть предметом каких-то переговоров или международных контактов", — сказал Песков.

Напомним, ранее сегодня верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини от имени ЕС призвала все страны - члены Организации Объединенных Наций придерживаться политики непризнания незаконной аннексии Крыма Российской Федерацией.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.