Кремль вычеркнул «преступную аннексию» Крыма из речи Меркель

161 просмотр

 Из расшифровки заявления Ангелы Меркель, в версии пресс-службы Кремля, пропали слова о преступной аннексии Крыма.

На совместной пресс-конференции с российским президентом Владимиром Путиным 10 мая канцлер Германии в резких выражениях раскритиковала политику России, пишет Русская служба ВВС.

На официальном сайте Меркель, в частности, размещена такая цитата: «Преступная и противоречащая международному праву аннексия Крыма и вооруженный конфликт на востоке Украины серьезно подорвали наши отношения, поскольку мы считаем это нарушением принципов общеевропейского мирового порядка».

Также в немецкой версии речи канцлера упоминается о том, что реального прекращения огня на востоке Украины по-прежнему не наблюдается, а вооруженные сторонники ДНР и ЛНР допускают "огромное количество нарушений".

Однако, на сайте Кремля слова Меркель приведены в таком виде: «аннексией Крыма, которая была осуществлена в нарушение международного права, военными действиями в Украине этому сотрудничеству был нанесен тяжкий ущерб, потому как мы видим в этом угрозу европейскому мирному устройству»

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.