"Крымэнерго" опровергло информацию вице-премьера Крыма о запуске энергомоста

151 просмотр

Компания "Крымэнерго" опровергла информацию "первого вице-премьера" Крыма Михаила Шеремета о частичном запуске энергомоста из Краснодарского края, передает ТАСС.

По информации пресс-службы компании, напряжение в Керчь было подано за счет введения второй турбины Симферопольской ТЭЦ.

Шеремет и сам опроверг свои слова о начале подачи электроэнергии с Кубани, заявив, что "пока мы выдаем желаемое за действительное".

Министерство энергетики РФ также выступило с опровержением запуска энергомоста.

"Данная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Ранее вице-премьер заявлял, что первые 22 мегаватта электроэнергии пришли ночью в Крым по энергомосту из Краснодарского края.

Напомним, "первый вице-премьер" Крыма Михаил Шеремет отмечал, что в ближайшее время пройдет совещание уже относительно начала поставок электроэнергии из Кубани и, несмотря  на все сложности с поставками электроэнергии, строительство энергомоста находится на завершающем этапе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.