Крымский сепаратист Аксенов призвал Путина "защитить" юго-восток Украины

2297 просмотров
7 комментариев

Самопровозглашенный премьер Крыма, сепаратист Сергей Аксенов призвал власти России объединить усилия для защиты населения юго-востока Украины. Об этом он заявил в среду в Москве на встрече с депутатами фракций Госдумы.

«Тот патриотический подъем, который сегодня есть в Крыму и в России, — я его видел у нас всех, вне зависимости от политических взглядов и партий, — должен и дальше распространиться на юго-восток Украины, где на нас смотрят с надеждой, где ожидают нашей поддержки и помощи. Я уверен, что мы сохраним вот эти патриотические чувства по отношению к жителям юго-востока Украины, поддержим их в сложную минуту. И уверен, что Российская Федерация сможет защитить сегодня своих соотечественников на юго-востоке Украины. Предлагаю нам в этом вопросе объединить усилия», — заявил Аксенов, которого цитирует РИА «Новости».

Напомним, 18 марта Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав РФ.

Ни Украина, ни страны цивилизованного мира не признают присоединение Крыма к РФ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.