Кучма: без вести пропавших людей на Донбассе насчитывается 1460 человек

32 просмотра

Представитель Украины в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кучма отмечает, что в ходе конфликта в регионе числятся без вести пропавшими 1460 человек и еще почти четыре сотни находятся в плену.

"Вы наверно знаете и сегодня эта цифра была озвучена - 1460 без вести пропавших. И это на фоне тысяч погибших. 399 находятся в плену", - сказал Кучма на пресс-конференции в Минске после завершения встречи Трехсторонней контактной группы в среду.

По его словам, это большая проблема "и то, что сегодня этой проблемой решили более предметно заниматься, - это радует".

Как сообщалось, в ходе первой встречи представителей ОБСЕ, Украины и России в подгруппах по урегулированию конфликта на Донбассе в рамках Трехсторонней контактной группы в среду в Минске стороны пришли к согласию и договорились продолжать работу, проинформировала ранее пресс-секретарь Л.Кучмы Дарья Олифер.

Она напомнила, что одной из 4-х подгрупп является подгруппа по гуманитарным аспектам (беженцы, доставка гуманитарной помощи, освобождение заложников, решение социальных проблем). Украину в ней представляют уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования ситуации на Донбассе Ирина Геращенко и лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.