Кучма: В Кузьмина вселилась душа сталинского прокурора

1512 просмотров
2 комментария

Бывший Президент Украины Леонид Кучма называет провокацией заявление заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина о наличии доказательств его причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Сегодня в Харькове Л.Кучма в комментарии журналистам отметил, что подобных провокаций за годы его президентства было "более чем достаточно".

Комментировать такие вещи, с одной стороны очень сложно, но с другой стороны - очень легко. Это очередная обычная провокация, которых за 12 лет я получил более чем достаточно, - сказал Кучма.

Я читал сегодня в самолете какой-то журнал. Сегодня есть научная теория, что передаются души умерших, которые жили когда-то, душам сегодняшних. Так мне кажется, что один из опричников Иосифа Виссарионовича Сталина, если здесь речь идет о прокурорах, то Вышинский был такой, попал в душу нашего прокурора. Отсюда такие действия его, - сказал Кучма, комментируя заявление Кузьмина.

 

Видео: 

В Кузьмина вселилась душа сталинского прокурора

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.