Кума Табачника вернули на должность в НАУ

42 просмотра

И.о. ректора Национального авиационного университета Римвидас Хращевский восстановил Максима Луцкого в должности первого проректора вуза.

Соответствующий приказ обнародован на сайте НАУ. Им отменяется приказ Хращевского от 20 августа об увольнении Луцкого.

Действие контракта восстановлено с 6 ноября 2015 года с должностным окладом 4191 грн в месяц. Установлена также доплата в размере 25% должностного оклада за научную степень и 33% должностного оклада за ученое звание.

Другим приказом Хращевский восстановил в должностях уволенных вместе с Луцким проректоров Анатолия Полухина, Ярослава Козачка, Павла Барсука и Ирину Зарубинскую.

Напомним, увольнения Луцкого и других проректоров добилось Минобразования. Поводом стало то, что они были назначены на свои должности экс-ректором Николаем Куликом с превышением служебных полномочий без согласования ученого совета НАУ.

Аудиторы Минобразования выявили финансовые нарушения в НАУ на 300 млн грн. В их числе - закупка НАУ семи самолетов.

Отметим, что Максим Луцкий - кум бывшего министра образования Дмитрия Табачника и бывший нардеп от Партии регионов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.