Кувейт решил отозвать посла из Ирана

97 просмотров

Власти Кувейта объявили, что отзывают своего посла из Ирана после нападения на саудовское посольство в Тегеране, передает ВВС.

При этом в заявлении правительства Кувейта не уточняется, как отзыв посла повлияет на дипломатические отношения двух стран.

Нападение на саудовское посольство в Тегеране последовало за казнью в Эр-Рияде известного шиитского проповедника. Саудовская Аравия после атаки на свою дипмиссию разорвала дипломатические отношения с Ираном и заявила о прекращении торговых связей и воздушного сообщения между странами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.