Кужель "хакнули"?

4195 просмотров
2 комментария

Сегодня в редакцию "Сегодня" пришло письмо от имени Александры Кужель о том, что она якобы уходит из Верховной Рады и больше не будет активно участвовать в политической жизни страны. Кто написал это письмо, неизвестно.

"Сегодня мне 60. Я никогда не стеснялась говорить о своем возрасте, потому что мне не стыдно ни за один свой прожитый год. Я отдавала всю душу, вкладывала всю себя в дело, которым занимаюсь. Все, с кем я работала, все, кого я защищала на ниве предпринимательства, думаю, это подтвердят. И именно в этот день, день своего рождения, я объявляю о решении, которое назрело у меня давно. Я ухожу из политики и сдаю депутатский мандат. Как поет Григорий Лепс в одной из моих любимых песен: "Уходи красиво и живи счастливо". Считаю, что в парламенте должно быть больше молодых и прогрессивных людей. А я поддержу каждого из них советом и поделюсь опытом. Буду и дальше продолжать бороться за освобождение Юлии Тимошенко, считаю это делом своей жизни. Но жизнь... Жизнь у нас только одна. Мне уже 60, хочется больше проводить времени с семьей, воспитывать внуков", - говорится в письме.

"Я решила уйти именно сейчас, потому что вижу: подрастает достойная молодая смена. Я нахожусь в команде умных, сильных, идейных людей. У меня по-разному складывались отношения со многими из них, мы не всегда находили общий язык с лидером моей фракции, Арсением Яценюком. Но, как я уже много раз повторяла, Яценюк сегодня уже не тот, что раньше, он изменился", - якобы цитирует письмо депутата.

В свою очередь сама Кужель данное заявление опровергает: "Это все ложь. Не дождутся. Я как работала, так и буду работать. Моя пресс-служба ничего не рассылала".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя мотя
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.