Кужель не пускают в Крым даже на похороны сестры

600 просмотров
2 комментария

Депутат Верховной Рады Украины Александра Кужель не может приехать на похороны сестры в Севастополь из-за запрета оккупантской власти на ее въезд на территорию Крыма.

Об этом Кужель написала в Facebook.

"У меня сегодня ранним утром умерла сестра. Мой самый близкий человек. Ей было 75 лет. И она очень долго болела, и ее отказывались класть в больницу. Жила она в Севастополе. И умерла в Севастополе", - сообщила депутат от "Батькивщины".

"Месяц назад Нелечка звонила, очень хотела приехать ко мне в Киев. Не смогла. Не успела. А сейчас я не могу поехать к ней... Не могу попрощаться с родным человеком. Потому что въезд в Крым запрещен волей одного из окаянных правителей", - отметила Кужель.

Она сравнила это со Средневековьем – "черное, страшное, беспощадное".

"Это – за пределами человечности, за пределом разума, мысли", - написала Кужель.

Как известно, Александра Кужель внесена в список нежелательных для въезда в Крым персон, составленный так называемым "Государственным советом" аннексированного Россией Крыма.

В этом списке – более 300 человек, украинских политиков и общественных деятелей. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя аналитик
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.