Кузьмин рассказал, как Януковичу решить вопрос Тимошенко

1998 просмотров
15 комментариев

Первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что Президент Виктор Янукович может помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко.

"Начиная с 1995 года, на Юлию Тимошенко заведено 24 уголовных дела. Это дела от контрабанды валюты до махинаций с Павлом Лазаренко. Но сегодня, несмотря на все дела, Президент может помиловать Тимошенко. Это его право. И тогда ни один суд не сможет противоречить его решению", - сказал Кузьмин, передает Голос Столицы.

"Сегодня Тимошенко отбывает наказание в местах лишения свободы, и для её освобождения сегодня есть несколько возможностей. Одна из них – помилование указом президента. И если такое решение будет принято, то суд на него повлиять не сможет. Это исключительное право Президента, предоставленное ему Конституцией, и если он своим правом воспользуется, то Юлия Тимошенко окажется на свободе", - сказал он.

Отвечая на вопрос, верит ли он в то, что Тимошенко может отправиться в Германию, Кузьмин сказал: "Я об этом не думаю. Если будет принято такое решение и для этого решения будут созданы определённые политико-правовые условия, значит так и будет".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.