Квасьневский сравнил события на Майдане с кровавым подавлением протеста против коммунистов в Китае

305 просмотров

Бывший президент Польши Александр Квасьневский заявил, что события на Майдане начали выходить из-под контроля. Они все больше и больше напоминают события на площади Тяньаньмэнь в Китае в 1989 году.

"Боюсь, что динамика событий сейчас такая, что это все уже немного вышло из-под контроля. Думаю, что акция "Беркута" по зачистке Майдана будет продолжаться и это приведет к очередным жертвам. Радикализация людей является фактом, люди видят, что с властью не можно разговаривать. Власть удерживает свою позицию", заявил бывший президент и после этого сравнил события на Майдане с событиями в Китае, когда Коммунистическая партия страны отдала приказ расстрелять студентов, которые требовали либерализации общества, передает УНИАН.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.