Квиташвили обвинил комитет Рады в блокировании реформы здравоохранения

60 просмотров

Министр здравоохранения Александр Квиташвили обвинил комитет Рады в блокировании реформы здравоохранения. Об этом министр здравоохранения сообщил в четверг, 17 сентября, с трибуны парламента, выступая перед голосованием за его отставку из правительства.

"Реформа здравоохранения остановлена комитетом здравоохранения, которую вчера поддержали только два человека, восемь человек воздержались, а господин Мусий, госпожа Богомолец, госпожа Корчинская, госпожа Бахтеева, господин Шульга, господин Шипко - были против. Это вот Ваши фамилии. Вот это мафия. Господин Ярынич и госпожа Сысоенко поддержали", - сказал Квиташвили и пояснил, что соответствующее голосование состоялось в среду, на парламентском комитете по вопросам здравоохранения.

Вместе с тем, лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко пояснил Квиташвили, что реформу здравоохранения нужно было подавать в комитет не месяц, а год назад.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.