Лабрадора Путина возили отдельным самолетом бизнес-класса - СМИ

2456 просмотров

 Когда президент России Владимир Путин в дальних командировках скучал по своей собаке, лабрадору Кони, ее ему привозили бизнес-рейсом.

Об этом говорится в расследовании российской газеты «Ведомости» о партнере Путина олигархе Тимченко.

«А в отдельных случаях, когда Путин в дальней командировке скучал по своему лабрадору Кони, его доставляли президенту самолетом Airfix», - сказано в материале.

Airfix Aviation - финская компания деловой авиации, которой когда-то владел Геннадий Тимченко.

Российский оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал эту новость: «Ещё не конь Калигулы, но уже неплохо. Собачку чокнутому императору возят на самолёте бизнес-авиации, полетный час которого стоит десятки тысяч евро. Просто когда говорят "Москва - Третий Рим", надо добавлять в скобках: времен Калигулы».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.