Лапин: переход НФ в оппозицию в случае отставки Яценюка не обсуждался

124 просмотра

По словам Лапина, заявление Тетерука является его личным мнением

Заявление заместителя фракции "Народный фронт" Андрея Тетерука о том, что в случае отставки Арсения Яценюка НФ пойдет в оппозицию является его личным мнением, на фракции этот вопрос не обсуждался. Об этом написал народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" Игорь Лапин на своей странице в Facebook.

"Заявление Андрея Тетерука о том, что в случае отставки Арсения Яценюка "Народный фронт" пойдет в оппозицию является его личным мнением, ведь на фракции мы этих вопросов не обсуждали", - написал Лапин.

Он также отметил, что группа Самообороны должна определиться со своими действиями в случае, если вопрос об отставке премьера будет вынесен на голосование.

"Завтра на заседании группы внесу этот и другие вопросы на обсуждение", - добавил нардеп.

Ранее министр юстиции Павел Петренко заявил, что позиция "Народного фронта" является неизменной и единственно возможной кандидатурой от фракции на должность премьер-министра является действующий премьер Арсений Яценюк.

ЧИ ГОЛОСУВАТИМЕ САМООБОРОНА ЗА ВІДСТАВКУ ЯЦЕНЮКАВчора мав дискусію на каналі NewsOne щодо можливих сценаріїв у вівторок...

Опубликовано Ігором Лапіном 14 февраля 2016 г.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.