Латвия собирается построить стену на границе с РФ

63 просмотра

Латвия собирается построить стену на границе с Российской Федерацией, чтобы препятствовать проникновению на территорию страны нелегальных мигрантов из Средней Азии и Дальнего Востока.

Об этом заявил сегодня латвийский министр внутренних дел Рихард Козловскис, передает Польское Радио.

"Четыре года и 17 миллионов евро, - столько нужно Латвии, чтобы отгородиться от России стеной", - заявил Козловскис. Его ведомство хочет, чтобы эта сумма была принята во внимание во время работы над новым бюджетом.

Козловскис заявил, что Латвия должна построить стену на границе с Россией, "чтобы укрепить свою границу".

По его словам, это реакция на растущую волну мигрантов. Следует отметить, что нелегалы из Средней Азии и Дальнего Востока все чаще пытаются попасть через Латвию в скандинавские страны.

По информации латвийских служб, лишь в 2015 г. на границе были задержаны 239 нелегальных мигрантов, среди которых 160 приехали из Вьетнама, а 20 - их Афганистана.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.