Лавриновича предложили избрать председателем Высшего совета юстиции

218 просмотров

Уволенного сегодня с должности министра юстиции Александра Лавриновича предложено избрать председателем Высшего совета юстиции.

Кандидатуру Лавриновича на сегодняшнем заседании ВСЮ поддержали все 15 членов совета.

Давая характеристику Лавриновичу как кандидату на должность председателя ВСЮ, заместитель председателя совета Александр Удовиченко отметил, что Лавринович является известным государственным деятелем, “который работал на должностях как в законодательной, так и в исполнительной власти, и думаю, его кандидатура усилит действие как нашего органа, так и судебной системы в целом”. Также Удовиченко разъяснил, что председатель ВСЮ избирается на три года без права переизбрания, путем тайного голосования.

Теперь члены Совета юстиции готовятся к голосованию. Других предложений относительно кандидатов на должность председателя ВСЮ не поступало, - сказал Удовиченко.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.