Лавров ищет, чем бы оправдать нарушения Минска-2?

6295 просмотров

 Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает принятый Верховной Радой закон о запрете пропаганды коммунистической идеологии "губительным" для мирного процесса на Донбассе.  

Об этом он заявил в своем комментарии по итогам министерской встречи в «нормандском формате» 13 апреля, сообщает сайт российского МИДа.

"Мы привлекли внимание к нынешней ситуации на Украине и законам, которые принимает Верховная Рада – «декоммунизация», героизация нацистов. Будем постоянно обращать на это внимание наших партнеров. Я думаю, что они понимают, насколько губительна для мирного процесса подобная активность Верховной Рады... Продолжение линии на героизацию нацистов и дегероизацию подлинных героев Второй мировой войны и Великой Отечественной войны рискует подорвать минский процесс", - утверждает Лавров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.