Лавров: Нам о российских танках и войсках на востоке Украины не известно

457 просмотров

Российских военных и вооружения нет на востоке Украины. Об этом перед началом встречи с Госсекретарем США Джоном Керри заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает пресс-служба МИД.

Так, на вопрос, направляет ли сейчас Россия войска и танки в Украину, Лавров заявил: "Даже Джен Псаки заявила, что в Госдепартамента нет информации об этом. Если ее нет у Дж.Псаки, то у меня тем более".

Также, комментируя вопрос о прекращении огня в Украине, Лавров отметил: "Соглашение о прекращении огня было подписано между "ополченцами" и правительством (Украины). Они сами должны завершить процесс разъединения сил, чем они сейчас и заняты".

Ранее Псаки сообщила, что пока подтвердить сообщение Киева о том, что восточная граница Украины пересекла колонна танков и другой боевой техники из России, нельзя.

Вместе с тем она отметила, что если этот факт подтвердится, он станет "очередным вопиющим нарушением Минской соглашения", передает Немецкая волна.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.