Лавров оправдал размещение ядерного оружия в Крыму "международным правом"

367 просмотров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров решил, что "международное право" дает России возможность размещать на территории Крыма ядерное оружие.

Отвечая на вопрос о размещении в Крыму ядерного арсенала РФ, Лавров заявил, что "Россия имеет, в соответствии с международным правом, все основания распоряжаться своим легитимным ядерным арсеналом в соответствии со своими интересами и международно-правовыми обязательствами".

В связи с этим он пояснил, что с точки зрения России, "Крым стал частью государства, которые обладает таким (ядерным - ред.) оружием".

Примечательно, что, вспомнив о "международном праве", Лавров не упомянул о том, что аннексия Крыма Российской Федерацией не признана международным сообществом.

Более того, на ярком примере нарушения Будапештского меморандума и ряде других основополагающих документов международного права в рамках аннексии Крыма и агрессии в Украине, "международно-правовые обязательства" России, на которых настаивает Лавров, также не соблюдаются.

4 ноября сообщалось, что Россия "официально" присвоила себе ядерные объекты в Крыму.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.