Лавров перестал протестовать против миссии миротворцев в Украине

432 просмотра

В Москве вдруг изменили мнение относительно миротворцев в Украине. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что не имеет никаких принципиальных возражений в отношении любых вариантов урегулирования кризиса.

В том числе не смущает Лаврова международный контингент. Но, замечает глава МИД, решать этот вопрос должны стороны конфликта, а Москва упорно не признает себя причастной к событиям в Украине.

На то, чтобы изменить отношение к миротворцам российским дипломатам понадобилось два дня. Не далее, как в субботу, в МИД заявляли, что голубые шлемы в Украине не нужны.

Напомним, Петр Порошенко внес в Верховную Раду проект постановления об обращении в Совбез ООН и Совет ЕС относительно проведения международной миротворческой операции на территории Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.