Лавров признал, что у России нет альтернативы сотрудничеству с ЕС

483 просмотра

 Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия не имеет альтернативы сотрудничеству с Европейским Союзом.

Об этом он сказал в среду в Госдуме.

"Мы будем работать в сложившихся условиях и всегда готовы к диалогу. Реальной альтернативы взаимовыгодному равноправному сотрудничеству между Россией и ЕС не существует", - заявил он.

По словам Лаврова, Россию и ЕС "слишком многое связывает" в географическом, экономическом, историческом и человеческом планах. Евросоюз, добавил он, является "естественным и торгово-экономическим партнером" России.

"Мы обоюдно заинтересованы в дальнейшем расширении делового сотрудничества. Об этом, в частности, мне совсем недавно говорили представители ведущих немецких компаний, которые посетили Россию и провели встречи с представителями нашего руководства", - рассказал Лавров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.