Лавров призвал боевиков пустить на Донбасс гуманитарные организации

189 просмотров

лава МИД России Сергей Лавров в пятницу, 6 ноября, после переговоров глав МИД в «нормандском формате» в Берлине заявил, что выполнение Минских договоренностей будет перенесено на следующий год.

«Ни у кого нет сомнений, что Минские договоренности будут продолжать действовать, пока они не будут выполнены. Хотя бы тот факт, что необходимо разработать общеприемлемый украинский закон о местных выборах на Донбассе. Этот факт также заключается в том, что после принятия этого закона потребуется 90 дней для подготовки выборов. Простое сопоставление цифр показывает, что до конца года мы не сможем этого сделать и исполнение Минска перенесется на следующий год», – цитирует его Радио Свобода.

Сергей Лавров также заявил, что участники встречи согласились, что гуманитарные организации, которую хотят работать на Донбассе, должны получить такую возможность и призвал сепаратистов группировок ДНР и ЛНР дать им доступ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.